|
«Исследование качества кисломолочных продуктов»
Для 7 классов
«Газированная вода – вред или польза?»
«От камня к фосфору или история возникновения спичек»
«Что известно о поваренной соли?»
«Химические термины в русском языке»
«Как определить вкус продуктов, не пробуя их?» ……….. Для 8 классов
«Домашняя химчистка»
«Живая и мёртвая вода»
«Исследование качества кисломолочных продуктов»
«Индикаторы в нашей жизни»
«Технология выращивания кристаллов»….. Для 9 классов
«Химическое воздействие растений на организм человека»
«Влияние регуляторов роста и удобрений на развитие и декоративные свойства растений»
«Никотин и никотиномания»
«Экологические проблемы производства серной кислоты»…. Для 10 классов
«Определение содержания аскорбиновой кислоты во фруктах»
«Особенности строения и химических возможностей белков»
«Химия эмоций»
«Синтетические моющие средства»
«Фармакологические свойства лекарственных растений» …… Для 11 классов
«Практическое значение дисперсных систем»
«Где используются комплексные соединения?»
«Причины возникновения химических реакций»
«Промышленный электролиз»….. |
|
|