Главная страница

«Исследование качества кисломолочных продуктов»



Скачать 11.26 Kb.
Название«Исследование качества кисломолочных продуктов»
Дата24.02.2016
Размер11.26 Kb.
ТипДокументы



Для 7 классов

«Газированная вода – вред или польза?»

«От камня к фосфору или история возникновения спичек»

«Что известно о поваренной соли?»

«Химические термины в русском языке»

«Как определить вкус продуктов, не пробуя их?» ………..
Для 8 классов

«Домашняя химчистка»

«Живая и мёртвая вода»

«Исследование качества кисломолочных продуктов»

«Индикаторы в нашей жизни»

«Технология выращивания кристаллов»…..
Для 9 классов

«Химическое воздействие растений на организм человека»

«Влияние регуляторов роста и удобрений на развитие и декоративные свойства растений»

«Никотин и никотиномания»

«Экологические проблемы производства серной кислоты»….
Для 10 классов

«Определение содержания аскорбиновой кислоты во фруктах»

«Особенности строения и химических возможностей белков»

«Химия эмоций»

«Синтетические моющие средства»

«Фармакологические свойства лекарственных растений» ……
Для 11 классов

«Практическое значение дисперсных систем»

«Где используются комплексные соединения?»

«Причины возникновения химических реакций»

«Промышленный электролиз»…..