| Содержание
| Кол-во операций
|
1.
| Ответьте на вопрос: Какие супы являются наиболее высококалорийными и почему?
| Р=1
|
2.
| Ответьте на вопрос: Какие супы называют заправочными?
| Р= 1
|
3.
| Ответьте на вопросы: Из какой рыбы не рекомендуется варить бульон и почему?
| Р=4
|
4.
| Ответьте на вопрос: Когда закладывают продукты в бульон?
| Р=1
|
5.
| Ответьте на вопрос: В каком цехе готовят горячие супы?
1.Суповом
2.Холодном
3.Мясном
| Р=3
|
6.
| Ответьте на вопрос:Какова норма отпуска супов?
| Р=4
|
7.
| Чем отличается борщ сибирский от борща флотского?
| Р=1
|
8.
| Какую капусту используют при приготовлении щей суточных?
| Р=1
|
9.
| Какой продукт является загустителем при приготовлении сладких супов?
| Р=1
|
10.
| С чем падают супы – пюре?
| Р=1
|
11.
| В чем особенность приготовления щей по - уральски?
| Р= 1
|
12
| Чем рассольник «домашний» отличается от «ленинградского»?
| Р= 2
|
13
| Как классифицируется ассортимент супов по способу приготовления?
1.___________
2.____________
3.____________
| Р=3
|
14
| Для чего вводится «оттяжка» в прозрачные супы?
Мутный
Прозрачный
Жирный
| Р=3
|
15
| Какова температура подачи супов, заправленных льезоном?
50 С – 60 С
60 С – 65 С
75 С - 85 С
| Р=3
|
|
| Р = 30
|